УСЛУГА ОЗОНИРОВАНИЯ В МКСК "МИНСК-АРЕНА"

Мы рады сообщить Вам, что в СС «Конькобежный стадион» нашего комплекса появилась новая услуга по обработке и дезинфекции хоккейной формы, спортивной экипировки и различных предметов быта.
Небольшое описание:
Обработка производится на профессиональном канадском оборудовании FRESH GEAR.
Чистка формы осуществляется с применением технологии озонирования, что позволяет не использовать химические средства.
Преимущества обработки и чистки хоккейной и другой формы с помощью Fresh Gear:
1. Полное устранение неприятных запахов
2. Уничтожение опасных бактерий, вирусов, грибков и прочих микроорганизмов
3. Профилактика инфекционных заболеваний кожи и дыхательных путей. Что также немаловажно, технология озонирования – гипоаллергенна, поэтому подходит аллергикам, астматикам и маленьким детям.
4. Одновременная чистка, сушка и дезинфекция хоккейной формы (шлем, нагрудник, налокотники, краги/блин-ловушка, шорты/трусы, щитки, коньки), любой другой спортивной экипировки, различных предметов быта (одеяла, подушки, пледы, дорожные сумки и т.д.)
5. Бережная обработка изделий из различных материалов без потери качества и цвета, без применения химических средств и воды.
Процесс полной обработки комплекта хоккейной формы/экипировки занимает от 20 до 60 мин. Обращаем Ваше внимание, что неприятный запах не маскируется, а уничтожается источник его возникновения, бактерии и микробы. После обработки форма полностью готова к использованию.  Благодаря технологи Fresh Gear, уход  за хоккейной формой стал намного проще и эффективнее.
Пункт обслуживания переехал и сейчас находится по адресу: г. Минск, ул. Скорины, дом.15, тел. +375 44 7777 847